Почта России

Отделение №4
  • Астрахань, улица Софьи Перовской, 79 — 1 этаж
  • Технический колледж 120 м

Самое отвратительное почтовое отделение Астрахани. Отказались предоставить книгу жалоб и предложений, сославшись на то, что ее унес с собой предыдущий возмущенный клиент. Персонал хамит не стесняясь и ничего не боясь, про качество обслуживания вообще молчу.

• Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Не хотелось бы оставлять данную ситуацию без внимания. Напишите, пожалуйста, подробнее о данной проблеме подробнее на blog@russianpost.ru, указав дату и время посещения отделения, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудника.

• Писала официальную жалобу, путем электронного обращения на сайте почты России, получила ответ, что проведена проверка ситуации, действительно книгу жалоб унес один из посетителей почты. Цырк! Нужны подробности с датами, ФИО и т.д., напишите свой электронный адрес, предоставлю.

• Если Вас не удовлетворил ответ по результатам проверки, Вы можете написать нам blog@russianpost.ru, или обратиться с письменной претензий в УФПС Вашего региона. Контактную информацию можно найти на сайте: https://www.pochta.ru/about-bran...

• Свои впечатления о почтовом отделении и о работе почты России в целом я описала в данном отзыве (имею право). Дальнейших мытарст по данному поводу мне не надо, по возможности, буду обходить стороной данное заведение, что и другим рекомендую.