Самое отвратительное почтовое отделение Астрахани. Отказались предоставить книгу жалоб и предложений, сославшись на то, что ее унес с собой предыдущий возмущенный клиент. Персонал хамит не стесняясь и ничего не боясь, про качество обслуживания вообще молчу.
Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Не хотелось бы оставлять данную ситуацию без внимания. Напишите, пожалуйста, подробнее о данной проблеме подробнее на blog@russianpost.ru, указав дату и время посещения отделения, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудника.
Писала официальную жалобу, путем электронного обращения на сайте почты России, получила ответ, что проведена проверка ситуации, действительно книгу жалоб унес один из посетителей почты. Цырк! Нужны подробности с датами, ФИО и т.д., напишите свой электронный адрес, предоставлю.
Если Вас не удовлетворил ответ по результатам проверки, Вы можете написать нам blog@russianpost.ru, или обратиться с письменной претензий в УФПС Вашего региона. Контактную информацию можно найти на сайте: https://www.pochta.ru/about-bran...
Свои впечатления о почтовом отделении и о работе почты России в целом я описала в данном отзыве (имею право). Дальнейших мытарст по данному поводу мне не надо, по возможности, буду обходить стороной данное заведение, что и другим рекомендую.