Если где-то и есть дно российской медицины, то оно точно находится в данной поликлинике по адресу: ул. Полякова 19
Отвратительное отношение к больным. Медрегистраторы позволяют себе повышать голос и не обращать внимания на посетителей.
04.04.2019 Я пришла в поликлинику, подошла к окошку медрегистраторы, в очереди я была не одна, мы простояли более 10 минут около окна прождав пока сотрудники между собой наговорятся. Цель моего посещения была - забрать карту так как я переехала на другой адрес, медрегистратор мне ответила что моя карта сдана уже в архив т.к. я не посещала поликлинику более 5 лет и моя карта сдана в архив. Я попросила найти ее что бы мне забрать, медрегистратор записала мои данные и сказала что в течении 7 дней мне перезвонят. Сегодня 30 апреля 2019 года я уже не выдержала ждать звонка и решила сама перезвонить узнать судьбу поиска моей карты, на что мне ответили в грубой форме "что мою карту еще не искали" .Прошу руководство провести разъяснение своим сотрудникам на тему как надо общаться с посетителями, все таки не с животными работают, а с людьми. Жалоба на данную поликлинику будет направленна в министерство здравоохранения.