Пятёрочка

Супермаркет
  • Астрахань, улица Свердлова, 12 — 1 этаж
  • ЦУМ 280 м

Постоянно приходится проверять чек.Сегодня этого не сделала, а дома обнаружила, что пробили в нем пакет, хотя его не было в покупках. При желании это можно проверить по видео. Мелочь, но неприятно. К тому же если постоянно "случайно" пробивать пакет по 4-90 руб, набегает приличная выручка. Кассир Дильруба Амюргюнеева.

• А ещё очень кстати не меняют ценники!!!

• Чеки нужно теперь проверять везде, после любого магазина и не уходя от кассы! Проверено! Именно кассир меньше всего виноват бывает. Вина в персонале ответственном за ценники, сроки годности, раскладку. Конечно это раздолбайство.

• Проверять чек -это правильно, но не всегда возможно, например, когда ты с маленьким ребёнком, который хнычет) как и получилось в этот раз. Что касается несоответствия цен на ценнике и в чеке-это одно. Я уже не раз ловила такое в "Пятёрочке" и инициировала возврат товара и денег из принципа)) Здесь ситуация возмутила тем, что я в начале общения с кассиром сказала, что пакет не нужен. Она пробила его в конце! Если б он был нужен, она бы сначала его пробила, а потом я бы уже в него все складывала, по логике вещей. Данная ситуация неприятна тем, что неслучайна)) Я хотела оставить претензию, но надо идти в тот магазин, с грудным ребёнком мне это неудобно, а на официальном сайте предлагают лишь телефон "горячей линии", федеральный.