Сегодня посетила данное заведение и была шокирована. На моих глазах избили девушку за то, что она стала возмущаться, что Максим дизжакей ставил музыку не последовательно. Пришла компания, одна дама из которых там работает администратором, черненька в очках и стала там задавать тон всему вечеру. Она пришла отдыхать на общих основаниях и почему-то её столику стали давать по 3 песни, а остальным по одной
Соответственно девушка возмутилась, её несколько раз раз посылали мягко говоря, а потом ещё стали заламывать руки и головой ударили об стену. Она упала и какие дальше были меры я не знаю, потому-что они ещё и полицию вызвали на неё. Я считаю, что данная работница администратор в свой выходной должна отдыхать и не устанавливать свои порядки в этом заведении. А потом посетителям, ещё закрывать рты. Вульгарная особа, очень неприятная и наглая. Надеюсь, что рано или поздно её уволят за такое поведение. А также желаю, чтобы её где- нибудь также избили и унизили. Потому-что надо оставаться человеком всегда, а не мр...зь.
Соответственно девушка возмутилась, её несколько раз раз посылали мягко говоря, а потом ещё стали заламывать руки и головой ударили об стену. Она упала и какие дальше были меры я не знаю, потому-что они ещё и полицию вызвали на неё. Я считаю, что данная работница администратор в свой выходной должна отдыхать и не устанавливать свои порядки в этом заведении. А потом посетителям, ещё закрывать рты. Вульгарная особа, очень неприятная и наглая. Надеюсь, что рано или поздно её уволят за такое поведение. А также желаю, чтобы её где- нибудь также избили и унизили. Потому-что надо оставаться человеком всегда, а не мразью.
Неуважаемая дама. прошу вас следить за языком и своим моральным обликом, вы та самая особа и есть, которая ввязалась в драку в зале с мужчинами, за что и получила по заслугам. И наверное очень обидно что вызвали полицию и я думаю в дальнейшем вас ждет суд за порчу микрофона, который вы разбили И ОСКОРБЛЕНИЯ. Только вот причем тут сотрудники? Если не умеете себя вести в обществе, тут вопрос только к вам)) и да, за слова тоже придётся отвечать, мы знаем где вы работаете)кстати ни у одного человека в зале на тот момент вы сочувствия не вызвали, на вашей стороне никто не был, тем более якобы кто то написал со стороны)) помните, что за все надо платить или расплачиваться, вам как удобнее?
Уважаемы посетители, смотрите ответ управляющей, которая подтвердила, то что у них происходит в караоке. На воре и шапка горит. Сама, все подтвердила.