РЕАЛ для дома

Центральный офис
  • Астрахань, Кирова, 87 — 1 этаж
  • Медколледж (по требованию) 190 м

Удивительная контора. Вторую неделю нет интернета. Дозвониться проблема. Если дозвонился, говорят звони по другому номеру, на который тоже полчаса надо звонить. Заявку принимают, ждёшь сутки, потом едешь за три звезды в офис, где тебе поясняют, что заявка выполняется в течении 72 часа. Прошло 90 часов, заявка не выполнена. Позвонил в приёмную, и о, чудо! Снова приняли заявку!!!! Только вот сколько часов на этот раз, не сказали. д70408

• Доброго дня! Ваша заявка действительно находится у нас с 24.06, 25.06 мы видим что после звонка вам ремонт перенесли на 26.06, поскольку это была суббота, ремонтный отдел завершил ремонт оборудования сегодня. С 13:22 сессия активна. Просим прощения за предоставленные неудобства. Вы всегда можете сделать перерасчет стоимости услуг за то время, что у вас не работал интернет. Для этого вам необходимо позвонить по номеру 66-66-36.

• Мне необходимо???!!! Ок. Четыре раза пытался дозвониться. Ладно. Оставьте эти три копейки себе. Спасибо за снисхождение. Низкий вам поклон.