Написанное мной ранее можно перечеркнуть. Надеюсь руководство базы увидит этот отзыв. Приехали вечером с друзьями обговорить очередной отдых. Подъехали к воротам, звоним, а нам отказывают открыть. Администратор, даже не извинившись, говорит, что все домики заняты. Девушка из нашей компании пытается объяснить, что нам не нужно даже домики смотреть, а просто обсудить условия отдыха, на что на отвечают, что время уже 9 часов вечера!!!!! и мы приехали слишком поздно! ВНИМАНИЕ! Время было 21.05!
Если бы я разговаривал по телефону, то не позволил бы с собой так себя вести. В результате мы попали на базу, нашли этого самого администратора Дарью, которая даже не поздоровалась. Информацию приходилось вытаскивать чуть ли не клещами. В ценовой политики и в условиях отдыха мы тут же запутались, все протараторила и замолчала. Мы хотели средней компанией (12 взрослых, 7 детей) отдохнуть, взяв в аренду домик и беседку на 1 день, но нам это предоставят если только мы приедем к 14.00 и то не факт, т.к. люди, которые заедут за день до нашего приезда еще не уедут. Подумали и решили снять тогда домик с беседкой за день до приезда (просто чтобы могли приехать утром), но тогда нам придется платить за 2 суток, т.к. въезд в 12 и выселение так же в 12.
Короче, администраторы сменились, отношение к клиентам хамское, по человечески ничего объяснить не могут. Больше туда ни ногой! От былой доброжелательности не осталось и следа!
Вы потеряли клиентов, которые отдыхали 2-3 раза за сезон. Удачи Вам!