S.A.Beauty_lab

Салон красоты

Ну, не знаю... какое-то странное у меня отношение к этому салону.. была там 2 раза, но больше возвращаться желания нет. Из плюсов - хорошая атмосфера, приятный вежливый персонал. Вот и всё. Была на классическом обрезном маникюре - сделали неплохо, но пару пальцев всё же зацепили. А после того, как я увидела, что соседний специалист после работы просто сполоснул инструменты и снова положил на стол - желания приходить на маникюр больше нет.

Недавно была на стрижке и окрашивании. Четко объяснила, чего хочу. В результате, в место темного насыщенного цвета получила светлый оттенок (перекрашивали 2 раза - но цвет так и не взялся)... Оттенок неплохой, да и волос вроде бы не сожгли... но получилось совсем не то, что я хотела. Стрижка - неплохая, хотя лучше видно будет недели через 2. В общем, я расстроена...

• В данный салон хожу с открытия! Очень все нравится! Персонал хороший😍

Мастера супер 👏

А девушка,которая не знает,что прежде чем положить инструменты в раствор их надо промыть водой! И только после этого инструменты проходят стерелизацию! Всем советую салон s.a.beauty lab!

• Водой-то может и нужно промыть... но потом явно не на стол снова положить, в ожидании нового клиента.

Если с момента моего посещения у них что-то поменялось - я только рада.

Просто я призываю женщин, которые делают обрезной маникюр в данном салоне, убедиться, что с ними будут работать обработанными инструментами.