Хочу поблагодарить агенство за высокий профессионализм , индивидуальный подход и теплые , деловые отношения к клиентам. Успешно проведённая сделка .Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым . С уважением Шпилько Марина
Выражаем огромную благодарность риэлтору Козыревой Екатерине за отличную работу и высокий профессионализм в сопровождении сделки. В кратчайшие сроки она провела непростые сделки продажи и приобретения нового жилья. Спасибо за оперативность, отзывчивость и терпение! Так же особую благодарность за юридическое сопровождение Руфату. К ним можно обратиться в любое время и по любым вопросам, все пояснят и подскажут. Советую всем "Перспективу24"!!!
Огромная благодарность агенту Сергунину Владимиру! Благодаря ему моя квартира продалась в короткий срок! Спасибо за отзывчивость, клиентоориентированность, готовность в любое время пойти клиенту навстречу. Также хочу сказать о доброжелательной атмосфере, которая царит в офисе агенства "Перспектива 24. Буду рекомендовать всем знакомым в случае необходимости обращаться к Владимиру. Спасибо!
Очень хорошая организация. Работают профессионалы. В особенности хочу отметить Асата Казиева. Он с профессионализмом подошел ко всем вопросам при приобретении нами квартиры. Очень советую эту организацию и Асата как риелтора!
Компания не держит слово, даже подкрепленное договором. Ольга Колесова, работающая там риэлтором, продала квартиру за которую получила задаток от покупателя, даже не поставив его в известность. Задаток вернули , поставив перед фактом. Не советую обращаться в данную компанию.