Санхолл.ру

Интернет-магазин
  • Астрахань, Львовская, 28
  • Магистральная/Гагарина 470 м

Уже год пользуюсь вашей мойкой и меня не покидают положительные эмоции от ее использования))), покупал в интернет-магазине Санхолл.ру , там был большой выбор цветов, размеров, форм таких моек, что позволяет подобрать мойку практически к любому интерьеру кухни. Я выбрал мойку в коричневом цвете круглой формы, на момент покупки мойка стоила в районе 5000 руб.

Благодаря своей форме мойка оказалась очень вместительна, в ней можно помыть кастрюли и сковороды большого диметра.

Вода бежит практически бесшумно.

Чистки практически не требует (протираю раз в неделю).

На ней не видно капелек воды .

Не оставляет царапин.

Посуду можно мыть наполнив всю раковину водой. Есть заглушки для воды, которая входит в комплект.

Где то читал, что такие мойки хрупкие, но ттт дети роняли ложки, вилки ничего не откололось.

До этого у меня была мойка из нержавейки это конечно небо и земля …

А на днях заказал унитаз, пока могу сказать только о сроках поставки. Оперативно сработали ребята.)))

Пройдет время оставлю еще один отзыв.

Надеюсь, что Вам был полезен мой отзыв))).

Спасибо вам, за удобство вашего интернет-магазина!

Спасибо за такой подробный отзыв, Исатай! Очень рады, что Вам нравится приобретённый у нас товар! Обращайтесь снова, будем очень рады помочь!