И снова о Вас!Весьма довольна Вашим нынешним персоналом!Наш менеджер Татьяна Ахмедова была очень загружена ...и мы перенесли встречу...на следующий день...к сожалению у мужа не было возможности приехать...стало известно через час после договоренности...и она пошла нам на встречу...и договорилась с другим менеджером для решения нашей ситуации в настоящие время!Весьма признательны за отличный персонал!
Елена, добрый день!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.
Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.