Селфи

Караоке-клуб
  • Открыто до 05:00

Очень люблю это атмосферное место. Все праздники отмечаю в Селфи. Там не только поют, но и танцуют. Удобно, что работают до утра. Рекомендую❤️

Катарина, добрый день! Радость от Вашего отзыва не передать словами) Мы просто счастливы, и широко улыбаемся всей командой, читая отзыв :))) Будем стараться работать всегда только на "пятёрку", и чтоб можно было искренне написать о нас не раз такие приятные слова. Ждём в гости снова!

В принципе люблю караоке, но у вас раньше не разу не была) все очень понравилось, в меню есть напитки на любой вкус и закуски, атмосфера очень дружелюбная)

Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв :) Особенно приятно, что Вы были у нас в первый раз и получили исключительно позитивные эмоции. Будем очень рады видеть Вас постоянной селфи-гостьей :)

Обожаю это караоке!Если выпадает выбор,куда пойти,то он очевиден!Хожу к Вам ещё со времён «ЗаПоя»,все нравится:и цены,и обстановка,и обслуживание)Спасибо огромное!!!

Хотели посетить данное заведение, отказывали в связи отсутствием свободных столов, однако в момент звонка у вас сидели мои знакомые и они показывали 2 свободных стола!!! Очень не красиво получается, что люди хотят отдохнуть, а доступа нет, будьте добры решите проблему!!!