Заменили треснутый экран на смартфоне Asus. Телефон теперь, как новый. Качеством работы осталась довольна. Отдельное спасибо за гарантию. Всем рекомендую.
Удобный пункт выдачи заказов в Гипер Ленте. Здесь же можно получить консультацию менеджеров по ремонту, если вдруг возникла такая необходимость. Вчера забирал свой iPhone 12 после замены экрана. Все круто! Как и ожидал, сервис доброжелательный. Качество ремонта не вызвало сомнений.
Сервисный центр мне понравился! Отлично делают свою работу, умельцы в своем деле на самом деле. Отремонтировали мне на днях ноут, пропала подсветка на клаве, плюс почистили от пыли.
Я вполне довольна результатом обращения в этот сервисный центр. Клавиатуру на моём ноутбуке мастер поменял оперативно и качественно, все клавиши нажимаются отлично. Спасибо.
Моё почтение специалистам данного сервисного центра за реанимированный смартфон после падения в бассейн с водой. Буквально за один день они смогли вернуть его к жизни. Большое им спасибо.