Обратилась в компанию "скоморох". Во первых отвратительное отношение к клиенту. (Хамство) во вторых сделали ошибку в своих записях (перепутали число к которому нужен был костюм). В третьих за место выбранного костюма был дан совершенно другой (не подходил размер) и к тому же грязный.
Сожалею, что такое имело быть в нашей практике. Но отзыв не полностью достоверным. Перепутать дату совершенно невозможно со стороны арендодателя. Учёт строгий и все записи проверяются неоднократно, особенно в период масштабных мероприятий. Что касается подобных отзывов, то это клиенты из разряда пришедших не за долго до праздника со словами " нам хоть что-нибудь". Совет для всех, кто пользуется или планирует пользоваться услугами подобных компаний: приходя бронировать наряд, располагайте точной информацией о дате и времени проведения мероприятия и делайте это за благовременно. Тогда не надо будет писать отзывов и Вы и Ваш малыш останетесь довольными не только праздником, но и образом, в котором Вы его посетили.