Собрание

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Великолепное меню, отличное обслуживание. Особо стоит отметить официантку Веру - профессионал своего дела! Спокойная обстановка, приятная музыка. Однозначно отличный вариант для отдыха.

Уже третий раз прихожу в этот ресторан, первое что хочу отметить - это эксклюзивная барная карта и экзотические блюда ( такие как улитки, фуагра и т. п), второе - очень дружелюбный, приветливый и улыбчивый персонал знающий своё дело, и третье конечно же живая музыка по выходным. Не зря РЕВИЗОРРО РЕКОМЕНДУЕТ!❤️❤️❤️🍸🥂🍹

Сегодня был в ресторане «Собрание» впервые, посоветовали знакомые. Замечаний по кухне и обслуживанию нет, даже могу сказать, что качество соответствует уровню заведения, единственный минус: ближайшее место для парковки в трехста метрах. Тихое и спокойное место-то, что надо для деловых встреч

Сегодня отмечала день рождения,вечер удался!!! Счёт вместе с алкоголем у нас вышел на 4 тысячи. Рыбка просто изумительная! Сразу видно,что ресторан -лицо города Астрахани. Описать на сколько я довольна не хватит слов. Теперь каждый свой день рождения буду праздновать только здесь,и всем рекомендую!!!

Спасибо всему персоналу за прекрасный семейный ужин, очень красивое оформление, прекрасная обстановка и обслуживание, отличная кухня!салат из жареной рыбы теперь просто мой фаворит!

Желаем Вам процветания, удачи, побольше клиентов! Спасииииибо!