СОГАЗ - МОШЕННИКИ! ПОЛИС ДМС ПОКУПАЛ СУПРУГ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. В ЭТОМ ГОДУ ОБРАТИЛСЯ В СОГАЗ ПО ОПЛАТЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ ,,КАТАРАКТА". ПРИШЁЛ ОТКАЗ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ👎 БУДУ ВСЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО СОГАЗ - УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
Отвратительно! Только и обманывают людей! Не приходите сюда! Был на руках действующий полис ОСАГО от СОГАЗ, решил продлить. Выяснил по телефону у консультанта по имени Аделя, какие документы предоставить , т.к. обслуживаюсь как корпоративный клиент. Она ни словом не сказала, что внутри офиса страховку продают только с навязывание доп услуг, страховка жизни, квартиры, даже своей собаки) Отсидев в очереди достаточное время страховой специалист делает расчёт по ОСАГО и отдельно по страховке жизни и тд. Далее начинает спектакль у нас изменились условия, мы в программе не можем посчитать страховку без допов, если бы вы сами через личный кабинет на сайте покупали электронное ОСАГО было бы без доп услуг. На моё возражения что с 20 попыток на сайте ни разу не получилось купить полис получил ответ что сайт плохо, но все же работает. Навязывают очень нагло, хотя на горячей линии сказали, что нигде в уставе компании не зафиксировано об отказе продать ОСАГО без допов. Ушёл в другую страховую. Сделал страховку быстро и без доп услуг, специально не называю, чтобы не думали что реклама. Итог. Либо сотрудники обнаглели в СОГАЗ, либо руководитель такой, либо вся компания. Хотел застраховать у них насчитали на 1000+ больше, в итоге не получили ничего. Клиенты им не нужны, персонал оставляет желать лучшего.
Электронное страхование сделать не получается, приходишь к ним в офис навязывают дополнительное страхование жизни, пытаешься его расторгнуть - говорят, что в этом случае вы попадёте в черный список и на следующий год не застрахуетесь. Хитро работают ребята
Больше трёх месяцев не могу получить страховое возмещение! Отвратительная компания. Клиента ориентированность ноль!
Компания хорошая, люди работают спокойные и отзывчивые выплаты получил Быстро. Хотелось бы уменьшить очереди на ОСАГО (но это руководству компании) а так очередь означает что компании доверяют.
По страховке ипотеки проблем вообще никаких нет, сами готовят документы , звонят и напоминают о продлении! За что огромное спасибо!