Spazio

Центр красоты и обучения
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Отвратительное отношение!Записалась как-то в субботу к "топ"-стилисту Галине, пришла к назначенному времени, и тут администратор заявляет,без всякого стиснения и чувства вины, что у нее заболела голова и она ушла домой

, идите к другому мастеру.

happylandish написала 2 отзыва об этом месте

Отношение к клиенту наплевательское. Записалась как-то в субботу к "топ" - стилисту Галине, пришла к назначенному времени,администратор заявляет без всякого стиснения и чувства вины ,что она ушла домой , т.к заболела голова. Идите к другому мастеру..

happylandish написала 2 отзыва об этом месте

Качество услуг среднее, персонал ужастный , общаться с клиентом не умеют совсем, постоянно заняты либо просмотром телевизора ,либо красят друг другу ногти и волосы ,при этом просят подождать пока они закончат и подойдут к тебе 👎

Очень люблю этот салон! Замечательные профессиональные мастера, качественная продукция, обслуживание супер 10 из 10! Рекомендую всем!

Очень понравился салон. Мастер Галина делала мне наращивание волос и ботокс, безумно довольна результатом, всем рекомендую.