Спасибо организаторам Марии, гидам Светлане и Екатерине за замечательно подготовленную программу экскурсий по Астрахани. Очень внимательное отношение к гостям. Все на высоком уровне.
Однозначно рекомендую!
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Однозначно рекомендую!
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Добрый день! Вернулись из тура « Попробуй Астрахань на вкус» 16 августа. Хочется отметить очень хорошую организацию тура, начиная от встречи в аэропорту. Порадовал транспорт: автобус и микроавтобусы. Новые, чистые, вежливые водители. Гид Светлана давала исчерпывающую информацию по всем вопросам. Надеюсь приехать ещё раз другим маршрутом с этой компаний.
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв!
С 8 по 12 августа 2024 года я путешествовала по Астраханскому краю с туром "Заповедный мир Прикаспия", 5 дней. Спасибо Марии Кондрашовой за внимательное сопровождение, каждое утро она организовывала отъезд из гостиниц, провожала и рассаживала на закреплённые места, желала хорошей поездки, накануне всем была рассылка с программой на следующий день и напоминанием, что взять и как одеться. Большая удача, что по два дня нашими гидами были члены Русского географического общества Вячеслав Васильевич и Эвелина Викторовна, которые профессионально и грамотно подавали информацию. Тур очень интересный, подойдёт как для любителей истории, так и природы. Очень комфортабельные автобусы, как большие, так и малые, с кондиционерами. Тур подойдёт и пожилым, он не утомительный.
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Были Вам очень рады!
Очень благодарна за организацию экскурсий в Элисту, Сарай-Бату и по городу обзорную. Нам повезло, нас сопровождала лучший гид Эвелина! Её эрудиция и внимание к нам, спокойствие и умение преподнести информацию, успели всё увидеть и сфотографировать. Очень надёжная фирма! Рекомендую!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Алефтина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Посетила Астрахань с 13 по 16 августа 2024 года программа "Попробуй Астрахань на вкус". Скачать, что это было великолепно не сказать ничего. Начиная с первого знакомства с Марией в аэропорту. Чёткая организация каждого дня, информация о том, куда едем, с кем, кто водитель, какая машина, во сколько. Мария отдельное БРАВО!!!
Огромное спасибо и...
Огромное спасибо и благодарность нашему гиду Светлане Юрьевне. Профессионал своего дела. Очень позитивный улыбчивый человек. Все четыре дня давала нам исчерпывающую информацию о тех местах, куда мы едем, рассказывала об исторических событиях, всегда была готова ответить на вопросы.
Транспорт, предоставляемый фирмой идеальный, чистый, комфортный во всех отношениях. А водители, которые с нами работали, Сергей, два Александра и Артур, высоко профессиональные, внимательные к пассажирам!!!
В целом вся программа очень интересная. Давно мечтала побывать на лотосовые полях, свершилось!
Не передать всю ту красоту, которую мы увидели в дельте Волги. Протоки, орланы, лебеди, заросли лотосов, купание в протоке, водяной орех и неизгладимые впечатления.
Долгожданная экскурсия на бахчу. Сколько же интересного мы узнали, развенчаны многие мифы про арбузы. А дегустация выше всяких похвал. Арбуз розовый, белый, жёлтый, оранжевый. Дыньки тоже пальчики оближешь! Огромное спасибо Соколову Артёму Сергеевичу Руководителю ООО "Мастер семя" за интересный рассказ!!!
Конечно хочется порекомендовать этот тур гостям Астрахани.
Галина, большое спасибо за такой подробный отзыв! Были Вам очень рады!