Вполне адекватные ребята, все работает , спасибо. А 93 с двумя брелоками вышла около 13500 руб. Спасибо.
Мне понравилось. Позвонил. ПРавда долго не мог дозвониться, с учетом что дают рекламу в 2ГИС и звонок с 2ГИС можно было бы оперативней брать, но телефон даже был отключен.
Записался, цены более чем приятные. Записался на удобное время. Приехал. Спросили о ситуации. Мне надо было убрать старую сигнализацию и поставить новую. Уточнили зачем и в чем причина, предложили более дешевое решение. Которое меня более чем утсроило. Решили задачу за очень короткое время!!! Я дольше за деньгами в банкомат ходил.
Спасибо за более дешевое решение!
Из рекомендаций - поставьте терминал пожалуйста!