Стоматологическая поликлиника №4

• Закрыто
    в избранное

Сегодня 8 июля 2019 года привезли ребёнка по записи, к назначенному времени к стоматологу. Простояли в регистратуре 20 минут, очень большие очереди, в регистратуре и у кабинетов не протолкнуться. В данной поликлинике катастрофически не хватает врачей, запись на приём за месяц.

Уважаемый главный врач стоматологической поликлиники на Заводской 88 ,очень просим подбирать на работу квалифицированных врачей. побывав сегодня на приеме в кабинете 12 ,я испытала настоящий болевой шок!!!,как при Царе Горохе .Прошу обратить внимание на работу и реплики ваших докторов!

Случайно удалили зуб( я до сих пор в ужасном шоке), вместо того,чтобы прорезать десну,стоматолог хирург удалил зуб. Причем молча-не сказав мне не слово, так как он так решил оказывается. Ужасное отношение к пациентам, не квалифицированные врачи работают. Не посоветую никому такую ужасную поликлинику.

Отвратительно.попал к практикантам врач занимался блатными клиентами. А очередные шли к студентам.разворотили всю десну пока пытались удалить зуб пока не разеб врач не появился.только тогда появился врач и наконец то удалил зуб. Вывод:туда больше ни ногой.