Subway давно уже входит в число моих любимчиков, где можно вкусно поесть и хорошо посидеть. Часто обедаю в Subway, практически исследовала уже все эти ресторанчики по всему городу.
Но пока, самые благоприятные впечатления из всех Subway по Астрахани, у меня именно от этого, по адресу Татищева 7, близ АГТУ.
Начну, пожалуй, с самого актуального, с...
Начну, пожалуй, с самого актуального, с обслуживания. Правда тут стоит сделать сноску, на то, что я была в отпуске и уезжала на весь июль, соответственно, целый месяц не посещала данное заведение. Но все же, очень надеюсь, что за столь не продолжительный перерыв особо изменений не произошло.
Персонал:
Хочется выделить сотрудника по имени Алексей, этот молодой человек отличается своей обходительностью и приветливостью. А так же отличной памятью)) Любой заказ запоминает с первого раза, исполнение бутерброда отличное, безошибочное. Очень вежливый сотрудник, побольше бы таких людей:-)
К остальным сотрудникам нареканий никаких, в отличии от Subway на Адмиралтейской, который в Мегасторе, где персонал не собирает во время подносы, чихает и кашляет вам в еду, в данном ресторанчике с этим проблем нет.
***
Еще, я считаю, огромный плюс, нахождение терминала Giftoman, согласитесь, всегда приятно за свои же покупки получает подарочки. А тут вам как раз-таки и начисляются все возможные добавки, да еще можно на целый саб насобирать)))
Минус
Для студентов - это, конечно же, рай, вышел, из своего учебного заведения и можно вкусно поесть и удобно устроиться на перерыв. Вот только для обычных трудящихся людей становится затруднительно в учебный период найти себе местечко, так как, частенько, студенты просто занимают столики и ничего не заказывают, сидят, общаются. А ты либо уходишь, либо стоишь....
Еда
Конечно же, самое приятное, это еда:-) Хлеб, как вы знаете, они пекут сами, очень вкусные, хрустящие, мягкие булочки. Начинку каждый выбирает себе по душе. Продукты всегда свежие, нарезки все перед вами. Собирается ваш Саб у вас "на глазах".
Данный Subway я, однозначно, рекомендую. Персонал, продукты, чистота, местонахождение - все отлично.
Любителям подобных блюд здесь точно понравится, кроме того всегда есть акции и на Татищева 7 в этом Сабе есть и бонусы на вашу карту. Надеюсь, персонал здесь не поменяется и обслуживание будет так же на высоте:-)