Из минусов что иногда сотрудников нет на месте, но в принципе быстро выходят из подсобки. Ну а чтобы сделатьь саб невкусным - надо постараться. Поэтому саб в норме по вкусу как почти и везде в астрахани
Сегодня заходила купить перед работой саб.зал был пустой,не одного сотрудника,сотрудники общались стояли в подсобном помещение.я звала их,стучала.спустя минут 10 вышла девушка с не довольным лицом и так до конца обслуживала.не спасибо за покупку не сказала,не приятного аппетита. Ужасное обслуживание
Доброго времени суток, спасибо за оставленный отзыв и проявленный интерес к работе сети ресторанов Subway. Сожалеем что от визита в ресторан остался негативные эмоции. Ваши комментарии мы отправили региональному консультанту сети ресторанов Subway для дальнейшего разбирательства в этом вопросе. Надеемся что подобный инцидент был исключением , и мы будем рады видеть Вас снова.