Супер Весело

Агентство
  • Закрыто до 10:00

Очень понравилось мероприятие "Взрослые игры", проведенное Евгенией "СуперВесело" Старосек! Необычный формат, любимые игры, шикарные призы! С нетерпением жду повторения ;)

Успехов в развитии!

Илья, спасибо большое! Ждем 21 ноября в рестобаре "Bad Men" с 19.00!!!! Приходите и выигрывайте!

Анна, спасибо! И добро пожаловать на вторые "Взрослые игры"! К мафии и казино теперь добавился и квест! Теперь у нас еще больше вариантов для азартных и удачливых игроков! )))

Спасибо вам, "Showtime", за отзыв! За поддержку, за веру в наш СОВМЕСТНЫЙ проект "Взрослые игры"! Не потому что вы так высоко оценили мою идею, а потому, что на таких, как мы вами - энтузиастах, единомышленниках, болеющих своей работой, увлеченных идеей - и должна держаться астраханская event-индустрия))))

Анастасия, так держать!!! Помню вашу свадьбу, ведь это был первый мой опыт и это было почти 9 лет назад! А как будто вчера))) база отдыха, непринуждённость атмосфера, улыбки и возгласы гостей: "давай еще!" Спасибо тебе за доверие и за отзыв!!!!

Андрей, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мы очень старались сделать для астраханцев именно крутую тусовку, чтобы было что вспомнить! И по твоему отзыву понимаем - мы старались не зря и сделали все СУПЕР ВЕСЕЛО)))