Суши-pizza

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Попробовала здесь только один ролл (называется "Нежность самурая", кажется), он оказался настолько вкусным, что еще два раза приходила заказывала такой. Остальное не пробовала, но при случае закажу что-нибудь. Кафе на Бабайке.

У многих компаний заказывал роллы, но не так давно эти ребята открылись на Куликова продают и доставляют по городу, ОООчень вкусно было и роллы и пицца просто огонь!!! Так держать!!!

Отличный вариант рядом с домом. Жена очень любит их роллы и лапшу, а нам с сыном больше по душе пицца. Очень быстро привозят заказ. И администраторы приветливые. Приятно что у нас есть такие заведения с хорошим сервисом. Спасибо

Я не знаю, за что хвалят эту забегаловку, но могу с полной уверенностиью сказать, что роллы там редкостное Г в прямом смысле этого слова. Порции мизерные и очень дорогие, а качество оставляет желать лучшего. Про пиццу ничего не могу сказать, не пробавал. Но настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение.

Добрый день, Алексей. Хотелось бы уточнить действительно ли Вы говорите о Суши-Pizza, который находится в городе Астрахань? Если да, то подскажите когда Вы делали заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации, какие именно роллы Вам показались такими невкусными и дорогими.

Очень нравятся суши оттуда,вкусные и аккуратные.Администратор Юлия очень симпотичная и на звонки отвечает быстро.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться.