Все на очень высшем уровне!!!!!!
Доставка всегда в срок , что немало важно ) Отдельное спасибо Администратору Марии за оперативность работы . Роллы очень вкусные , радуют ваши акции !
Все на очень высшем уровне!!!!!!
Курьер опоздал на три!!!! часа. Сделала заказ на сайте, позвонила оператор подтвердила заказ и сказала, что выбранное время занято для доставки (так вообще бывает?), ну да ладно, перенесли на час. Сказали что в промежутке между 19.00 и 19.30 приедет курьер (на сайте отмечала время 18.30). Когда в 20.00 курьера все еще не было, я решила позвонить. Ни один (!!!!) номер не отвечал. Ни единый, ни номер кафе (или кто вы там), ни номер оператора, которая приняла заказ. Видимо отмечали 8 марта моими роллами)) надеюсь было вкусно. в 21.30 явился курьер)))) и очень удивился почему мы отказываемся от заказа. Никто не позвонил, не извинился. Естественно заказывать тут никогда не буду, и всем знакомым обязательно сообщу о вашем "заведении", чтобы никто у вас не заказывал. Лучшая реклама это "сарафанное радио", в вашем случае антиреклама. Как вы уже поняли, заказывать тут категорически не советую!!
Курьер опоздал ровно на час, хотя пишу сейчас, а он так еще и не приехал, возможно время опоздания увеличится, испортил нам с девочками обед и предновогоднее настроение, так как обед заканчивается, остались голодными и злыми, при все этом, ни курьер ни оператор не позвонили и не предупредили, что сложилась такая ситуация. Очень не приятно(((