Сюрприз

Магазин
  • Круглосуточно
    в избранное

Меня более чем устраивает магазинчик. Продукты всегда свежие, цены хорошие, да и ассортимент в полном порядке.

Недавно посетила данный магазин с подружкой. Она там закупается часто, а я впервые. Большой ассортимент меня порадовал, множество акций, а так же работает круглосуточно. Я удивлена.

Просто спасение, когда едешь поздно вечером с работы. Магазин круглосуточный, что не может не радовать. Практически всегда есть акции на многие товары, хотя цены и так не дорогие. Достойный магазин

Магазин Сюрприз порадовал разнообразием продуктов. Могу отметить то, что есть интересные акции. То есть можно купить по хорошим ценам продукты, и не только.

На данный момент мой фаворит среди продуктов магазинов — Сюрприз. Я раньше покупала там максимум фрукты, овощи, а сейчас закупаюсь только там, так как ассортимент огромный, я уж не говорю про алкоголь, и цены ниже, чем во всяких гипермаркетах. Радует, что в магазине часто проходят различные акции. Всем рекомендую от души.