Сюрприз

Магазин
  • Круглосуточно
    в избранное

Приятный, чистый магазин. Цены на продукты ниже, чем в гипермаркетах! Очень порадовал выбор алкогольных напитков, всегда можно найти что-то по душе.

Нормальный магазин, ценник адекватный вполне, качественные товары, да и атмосфера приятная. Большой выбор товаров,можно в одном месте все купить, а не таскаться по всему городу.

Очень понравился магазин. Большой выбор продуктов, приемлемые цены. Обожаю фрукты и овощи, и они именно здесь в большом ассортименте и по низким ценам. Также большой выбор алкогольной продукции. К праздникам я хожу только туда. И всем советую.

Отличный магазин по всем критериям, от души! Цены (что для меня самое главное) адекватные, не обдирают как липку. С супругой затаривались на новый год именно здесь - огромный выбор продуктов и качественно алкоголя, за столом не пожалели. Такое ощущение, что цены ниже, чем в гипермаркетах. Спасибо, не ожидал такого в наше время.