Отличный мастер, быстро всё сделал и качественно (часы, нестандартный резиновый ремешок, вклейка отвалившейся цифры), даже бонусом почистил корпус и ремешок, буду обращаться к нему еще, рекомендую!
Благодарен мастерам сервис-центра "Тайм Сервис". Смогли вернуть к жизни видавший виды бинокль. Смогли разобрать, поставить на место зеркала, почистить. Теперь старичок ещё послужит! Спасибо огромное!
Была летом, Нужно было заменить ремешок на часах, сделали все за 2 минуты, очереди не было, приветливый парень, цены адекватные. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся. Желаем Вам отличного настроения!
Приносил на ремонт никоновскую тушку зеркалки: обычное дело - замена резинок + пара "потертых" деталей корпуса (что бы выглядел адекватно, а не как "после пустыни").
Все сделали четко и быстро, - я деньги для аванса нес дольше, чем они мне все делали. Ремонтом доволен (ну разве, что дорого (мы ведь всегда хотим быстро и дешево..)))).
Хотя, даже на...
Хотя, даже на али-экспресс - те же запчасти стоят +\- аналогично.. но самостоятельно их поменять как - увы, неизвестно. Поэтому - в сервис, и все сделано так, как нужно.
Лайк за работу! ;)
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рабы помочь. Удачного Вам дня.
Мои часы при первичном осмотре признали несоответствующими условиям эксплуатации, и в безапелляционной форме заявили, что под гарантийный ремонт они не попадают. Конечно же ужасно расстроился, поскольку ремонт недешевых часов - недешевое удовольствие. Да и сами по себе часы, прямо скажем, не являются предметом первой необходимости, есть телефоны, смартфоны, компьютеры. Но эти часы имели особенную ценность - это подарок от дорогих людей, память о времени, проведенном вместе и сами по себе весьма интересные, в стиле швейцарских хронометров с открытым механизмом типа Бреге, и прочих люксовых марок. Жаль что сломались, да еще и не подлежат гарантии. Какое же было мое удивление и радость, когда мне приходит смс о готовности заказа, да и еще, как выяснилось по гарантии, т.е. абсолютно бесплатно мне поменяли полностью механизм в сборе! Впервые за несколько лет я по-мальчишески счастлив из-за красивой вещицы, которая снова меня радует безупречной работой. Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение к клиентам мастера сервисного центра Дмитрию! Ое проявил очень редкие качества в наше время - спасибо ему огромное еще раз! Всем буду советовать обращаться в этот сервис!
Денис.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку. Спасибо!