Доволен службой такси. Машина назначена быстро. Доехал с комфортом. Водитель вежливый. Оплата невысокая.
Вызывала такси, оплата стояла картой. Заказ был принят, машина назначена. Через минуту пришло сообщение - оцените поездку!!! хотя машина и не приезжала. И деньги списали с карты!оьратилась в службу поддержки у них стоит робот, сообщила о проблеме ---а в ответ тишина! ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКСОЛЕТОМ! ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПОЕЗДКИ!
2 месяца работаю гавно компания 100р они больше цифр не знают 2км 100 8км 100 работайте сами за такие деньги
Пользовалась всегда этим такси, но сейчас перестану. Сегодня на ул. Софьи Перовской, в районе Спутник, на светофоре меня едва не сбил автомобиль Таксолет, могу ошибиться в номере, по словам очевидцев гос. номер К556МО. Такси белого цвета ориентировочно Volkswagen Polo. Было это сегодня 15 января 2020 года, приблизительно в 11.25 днем. Для автотранспорта был запрещающий знак светофора. Мы спокойно переходили на зеленый свет, и вдруг рядом, еле успев вывернуть руль, промчалось такси. Я даже сначала испугаться не успела. Люди, которые шли сзади начали возмущенно ругаться на водителя. Я была одета в ярко-оранжевую куртку, трудно не заметить среди бела дня. Никогда у меня не было нареканий на это такси, но этот случай отбил охоту пользоваться услугами, если берут некомпетентных водителей на работу.
Дешево конечно по сравнению с другими агрегаторами, но машину дождаться дорогого стоит. Поставили даже вчера негласный рекорд - машину с креслом для решена ждали 45 минут, потом приехал мужик и говорит, что кресло забыл))) Смех да и только. Дешево - да, сервис - нет, вежливость - нет, ожидание - ужас..