Testo

Столовая
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Прямо сейчас тут кушаю, рыбные пельмени, гороховый суп (половина) и чай вышли на 136 рублей. Я считаю что отличная цена, чтобы наесться. При этом все очень вкусно. Если бы работал рядом, ходил бы сюда постоянно на обед.

Недавно узнал от друзей о заведении тесто, сходил на обед в тесто на советской улице. Цены и качество приятно удивили, обслуживание было дружелюбным и быстрым не смотря на количество гостей в заведении. Правда я бы сделал чуть побольше порцию пельменей и выбора салатов, а так во всем довольный)

зря вы так говорите вполне очень хороее кафе...или вы просто зажрались дорогие товарищи,да и персонал и повара очень хорошие и дружеюбные люди...а если вам не нравится то проходите мимо не портите воздух своими словами

Ребята это жесть. Мясо в пельменях ужасно пахнет, даже 7ми летний сын отказался их есть. Сплит-система не работает, в зале пахнет кухней.Подумайте прежде чем сходить туда(((((

Ежедневно обедала с момента открытия столовой. Всё устраивало до некоторого времени, а сегодня полностью разочаровалась! В зале стоит дым, мои одежда и волосы пропахли кухней, сплит.система не работает, летают мухи. Дважды подали полусырые пельмени (второй раз была замена), есть не стала, оставила на съедение поварам...Ужасно!!!