ТТК для дома

Интернет-провайдер

Это просто ужас, телевидение ещё куда ни шло и то, за те же деньги в билайн можно почти весь пакет HD получить, а здесь только два канала в HD. Но самое классное это интернет - когда приходит мастер и заменяет подключение напрямую то скорость как заявлено 60 Мбит/, когда тут же подключает роутер то около 20 Мбит/с, ну ладно. Но вечером скорость падает до 0,1-0,3 Мбит/с. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Когда я обратилась в эту контору с претензией к качеству услуг и оборудования и желанием отключиться они ткнул и мне своим паршивым договор и ком по которому я это оборудование в случае расторжения обязана выкупить. Спрашивается на хрена мне такое оборудование?

• Так ты своими ручками набери в гугле название оборудования-роутера ,мож там 20 Мбит максимально) если не нравится,купи свой роутер и будет те счастье

У меня тоже бывает роутер барахлит , скорость скачет,а напрямую стабильно 95-100 мбит в любое время суток

Ттк супер ,5 лет с ним ,а Ростелеком (сраньтелеком)полное фуфло

Ттк лс301007083

• А нахрена ты скрин замера скорости своего санного телефона сделала и приложила сюда )?прикинь,у многих телефонов максимально скорость по вайфай 20мбит )а если телефон обосанный в край,как у тебя,то такие показатели и будут