ТТК для дома

Интернет-провайдер

Очень ждала официального оформления ИП, тк хозяин помещения с недоверием отнёсся к проведению инета сторонней фирмой. Ок, скинула доки, мастера пришли в оговорённый день, вальяжно зашли в кабинет, конфетки прихватили, в окно посмотрели, все так не торопясь, руки в карманах. Ну ок, я простой человек, но оказывая услуги клиентам, относясь более официально и серьезно, хочу тоже аналогичного отношения к себе.

Вообщем полазили, посмотрели и сказали «проведение кабеля в ваш кабинет слишком будет затратнее вам, мы не сможем вас подключить, это никак невозможно» и на этом попрощались.

Позвонив в другую организацию, ребята приехали, также оценили объём работы, и назначили день проведения)

Вопрос! Почему у кого-то руки растут из нужного места, а у кого-то нет? Хочется прям до руководства дойти, но это такая ведь мелочь. Таким образом вы останетесь без клиентов) А может они вам и вовсе не нужны, если такое отношение у ваших сотрудников?