Супер студия красоты,прическу и макияж на свадьбу делала у Лилии! Все понравилось! Спасибо огромное за старания
Хороший салон. Мастера на выбор. Неплохо стрижёт Наталья, Елена, Александр. Лично мне подходит стиль работы мастера Евгении. Хожу около трёх лет. Вежливые и учтивые администраторы, хотя раньше их работа вызывала объективные замечания. Организованна удобная система электронной записи, правда имели место не стабильная работа системы ранее. На мой взгляд, Есть минус в пафосности названия и типа дизайна, но когда приезжаешь по адресу: ул.Моздокская, всё встаёт на свои места... Ещё минус в непрозрачной системе начисления бонусов, а также в отсутствии возможности официально поощрить понравившегося мастера, система "на чай" не согласуется с названием салона. Также заметил минус в отсутствии обратной связи на замечания или отзывы клиента. Создалось впечатление, что хозяева живут в своей реальности, оторванной от действительности. В общем место хорошее, твёрдая 4. Рекомендую этот салон.
PS. Надеюсь, что хозяева наконец-то установят термосмесители для подачи воды стабильной температуры в мойки для клиентов! Также надеюсь, что мой отзыв не увеличит и так имеющую место быть популярность моего мастера.
ОЧЕНЬ удивлена, что нет отзывов! Я долго искала "своего" мастера по стрижке, а также по маникюру и педикюру, но ни в одном салоне города не находила тот уровень, который бы меня устроил по результату. И только ЗДЕСЬ я получаю именно то, что мне нужно! Маникюр и педикюр ПРЕКРАСНО делают ВСЕ девочки-мастера ногтевого сервиса. Стригусь у самой Елены Владимировны - и всегда БЕЗУПРЕЧНЫЙ результат. Она всегда знает, что нужно клиенту, какая стрижка и какой цвет волос подойдёт: скроет недостатки внешности, подчеркнёт достоинства, позволит выглядеть моложе (при необходимости - и это мой случай). Девочки в салоне вежливы, общительны, приятны, приветливы. Всегда приезжаю сюда с удовольствием и ухожу в приподнятом настроении!