Умка

Ветеринарный лечебно-диагностический центр
  • Астрахань, Аристова, 9
  • Дом быта Чайка 50 м

Обратился за помощью в данную клинику. Нужна была срочная помощь, заболел кот. Прождал в коридоре 3 часа.Не приняли. Обсалютно черствые, бессердечные, грубые врачи. Отвратительное отношение к людям.ПОЗОР!!!

• Добрый день, уважаемый клиент! Укажите, пожалуйста точную дату события и специалиста который Вам отказал. Мы сможем разобраться в этой ситуации. Очереди действительно существуют, т.к. наши услуги не могут четко регулироваться временными рамками. Наши пациенты получают индивидуальный подход и на это требуется время. На кого-то час, на кого-то меньше, но мы никогда, никому не отказали в помощи!

• Обратился за помощью 14.07.2016г. Была нужна экстенная помощь, о чём я проинформировал врача. Сидите и ждите- таков был ответ. Ждал 3 часа. Поняв, что меня не примут и опасаясь за жизнь кота, я обратился в ветклинику Багира.Там без всяких проблем была оказана экстренная помощь, за что огромная благодарность персоналу клиники Багира. К вам, я обращусь никогда. Обязательно буду отговаривать от посещения вашей клиники всеж кого я знаю.

• Объяснить это можно только тем, что ваш случай не был экстренным.И не забывайте,не только ваш питомец нуждался в помощи. С уважением,Умка.