Нам этот доктор нравится. И своих животных к нему возим и всем советуем. Все довольны: и люди и животные. В Акеле кошке сына не могли укол сделать, даже когда держали вчетвером , а у Карпова она даже не поняла , что ей укол сделали.
Ужасно! Не рекомендую.
Убил кота. Кот умер после простейшей операции по кастрации. У этого "врача" проблемы с наркозом для животных.
Не верьте лживым коментариям....Это ложь (или по другому-Фейки)! Люди,берегите своих беззащитных,доверяющих вам животных.Будьте благоразумны...может и вылечит кого то.для вида.Но нас я считаю нагло,без сожаления,ради наживы-Убил!!! Ещё и на усыплении хотел нажиться! Сто раз подумайте,прежде,чем идти туда! а нижние фейки-это накрутки для популярности,свои же пишут(даже ники похожи! Так,что вам Решать!!!)Можете потерять крошку,потом будет Поздно! Врач не от Бога!,а не дай Бог!(НАЖИВА и ещё раз нажива,выжать из вашего случая как можно больше)Может и вылечит,но выжмет из вас всё,что можно! Думайте,люди!
Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!,Могут залечить животное! Нашего котика залечили,от надуманной болезни.(просто сопли и пару раз чихнул ).врач Карпов разыграл целый спектакль в процедурной (Ох-ах,какой то очень страшный вирус подхватили,если не лечить,то кот крякнет и т.д и т.п.),Нагнал жути,и назначил делать по пять-шесть уколов каждый день(мы с перепугу согласились...потому,что слишком доверились этому человеку),даже в живот делал большим шприцем какой то зеленоватый раствор...В итоге.......через несколько дней Карпов обьявляет,что у животного "Водянка",которая не лечится и предлагает усыпить,Усыплять мы не стали..В общем через пару дней у Баськи сердечко не выдержало! Зачем ты появился в нашей жизни,Карпов С.В.? Так хочется тебя "покруче" назвать!!!
Очень хороший врач и человек!Стерелизовали у него кошку и собаку,все было сделано замечательно,животные быстро и хорошо отошли от наркоза.Очень классный человек,который действительно проникнется Вашей проблемой!Всех животных водим только к нему!