Уже 5 лет пользуемся услугами "Вокруг света".
Дважды был сложный заказ: круиз по Балтике на "Принцесса Анастасия" с отдыхом в Санкт-Петербурге и круиз на Чёрном море на "Князь Владимир" с отдыхом в Сочи.
Уже 5 лет пользуемся услугами "Вокруг света".
Всё было чётко, а гостиницы в Санкт-Петербурге и Сочи были подобраны с очень хорошим соотношением цены и качества не в ущерб удалённости (обе гостиницы почти в центре).
Все эти годы нас обслуживает Татьяна. Вот бы везде (не только в сфере туризма) так обслуживали! Но, это почти нереально :-)
Рекомендуем эту фирму своим знакомым. Кое-кто уже воспользовался нашими рекомендациями и остались довольны.
Удачи Вам, Татьяна!
Вениамин Константинович, спасибо большое за теплые слова! Обещаю и впредь быть для Вас лучшим консультантом и радовать хорошим отдыхом Вас, Вашу семью и близких!