Ходили с товарищем после нового года в этот спа-центр.
будучи, как всегда, не особо искушенным (хотя бывал в местах более серьезных) мне скорее понравилось.
Чистые, опрятные раздевалки.
Большой и чистый бассейн, он реально длинный, но при этом есть зоны с "бульбачками", можно с детьми, им явно понравится
Вежливый и внимательный персонал....
Ходили с товарищем после нового года в этот спа-центр.
Чистые, опрятные раздевалки.
Вежливый и внимательный персонал.
Единственное мы взяли еще поход в хамам. Вот там мне скорее не понравилось. пар вот будто не тот. в хамаме было холодно, но я в этом особо не разбираюсь. Однако слегка разочаровало.
Желаю всем приятного времяпрепровождения в этом месте и процветания данному заведению.
Уважаемый гость, благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв. Мы очень рады, что в целом Ваш отдых в комплексе был приятным. Отдельное спасибо, что отметили работу персонала и чистоту. Да, действительно, на новогодних выходных прослеживались сбои в работе хамама, вследствие чего он полностью не нагревался. Сейчас же неполадки утронены, хамам работает в штатном режиме. В качестве извинений мы приглашаем Вас с товарищем посетить хамам совершенно бесплатно. Пожалуйста, свяжитесь с менеджером по номеру 89616535086 для обсуждения подробностей. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в спа-комплексе Volga Health.