Прямо сейчас звоню по указанному номеру. По первому номеру линия занята, по второму кто-то поднимает трубку и сразу сбрасывает - звонил не один раз.
Вполне приличная гостинница советского времени. Здание прилично выглядит. Номер тоже приличный. Есть кондиционер(правда батарейки сели, нопоменяли быстро), телевизор, холодильник в рабочим состоянии
Останавливался здесь в командировке. Номер простой и светлый. Ресторан с доступными ценами. Могу только порекомендовать.
Достойная гостиница, впервые там остановился еще в декабре 2018, сейчас снова приехал в Астрахань на учебу и снова выбрал Волга-Волга. В номере чисто, убирают каждый день - это очень радует! Номер (живу в двухместном комфорте) просторный, светлый, мебель не "совок". Центр города близко, я на учебу иду пешком. Рекомендую!
Была в Астрахани в командировке, жила в гостинице Волга-Волга. Уютная комфортная гостиница, в номере чисто, мебель не старая, вай фай бесплатный Гостиница находится в центре - вечерами ходила гуляла по городу.