В 2014 году наш дом на Больших Исадах признали аварийным и подлежащим сносу. Срок расселения поставили до конца 2016 года. Мы проживаем там впятером, я, жена и трое детей. Жить невозможно, все протекает, свисает ломтями и сыпется. Приезжали с генеральной прокуратуры, походили посмотрели, но в итоге ничего не было сделано. В итоге сказали идти в суд. Вот нашли данную юридическую организацию, пошли в суд и суд обязал администрацию предоставить нам новую квартиру взамен аварийной. Не знаю сколько это протянется и сколько теперь у администрации есть времени чтобы исполнить решение суда, но уже сейчас даже понятно, что дело сдвинулись с мертвой точки. Юрист администрации был просто растерзан моим юристом и судьей. За это огромная благодарность Андрею Вячеславовичу и его команде. Рекомендую всем у кого аварийная квартира в соцнайме. Тратить время на хождения в администрацию не нужно, лучше сразу в прокуратуру и в суд. Не повторяйте наших ошибок и сразу принимайте меры!
Все правильно и в точку. Терпения Вам в борьбе за правду. Спасибо за подробный отзыв.