Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Подходящее место почти для любого вида отдыха) Хочешь отрывайся как в последний раз, хочешь раслабиться и утонуть во внимании и заботе красавиц, так пожалуйста. Девушки тут просто зайки, рядом с ними чувствуешь себя самым желанным гостем 🥰

Данил, спасибо за приятный отзыв! Навещайте заек почаще ;)

Это отличное место для того, чтобы расслабиться после трудовой недели. Девушки тут не только красивые, но и разговор поддержать могут, а самое главное, никто не навязывается. Всё очень понравилось!

Андрей, спасибо за высокую оценку! Супер, что вы отлично проводите время с нами, всегда рады видеть вас :)

Первый мой визит в этот стриптиз-бар оставил меня под большим впечатлением. Атмосфера и невероятно соблазнительные девушки-танцовщицы просто завораживают. Невозможно отвести взгляд!

Спасибо, Григорий! Рады слышать, что знаомство прошло на крайне позитивной ноте ;) Уже ждем следующих визитов.

Место женской красоты! Такие куколки танцуют в эротичном белье-загляденье. просто, и хостес обходительная, в общем отдых по полной программе здесь организуют для посетителей. Есть хороший выбор по бару, закуски, можно заказать еду прямо к ним

Спасибо за отзыв, Никита! Будем рады снова видеть вас в гостях :)

Топовое место, в котором много девушек, одна краше другой и никто истерики не устраивает, все веселые, позитивные и классно танцуют! Хорошее заведение, в котором неоднократно проводил время, с обслуживанием проблем не отмечал, правда подшофе лучше не приходить, так как фейс контроль) у меня так друга не пропустили 1 раз

Спасибо за отзыв, Андрей! Действительно гостей в состоянии сильного алкогольного опьянения в бар не пускаем, но только ради всеобщей безопасности и комфорта :) Всегда рады вашим визитам.