ЖелДорЭкспедиция

Группа транспортных компаний
  • Открыто до 18:00

Неоднократно пользуемся услугами данной компании, пока не подводила. Отправляли кухонный гарнитур в Петропавловск-Камчатский. Все как положено, обрешетка, пометки о хрупкости. Плюс большой, что можно отслеживать груз, как через горячую линию, так и самостоятельно. Пришло в срок. Буду советовать своим знакомых.

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

Получили груз сегодня. И о ужас. Товар испорчен, весь искорежен.

Претензию принимать не хотели.

Деньги берут, а упаковку не делают и не предлагают.

Больше не буду пользоваться транспортной компанией этой.

Добрый день, Дарья, для уточнения информации по Вашей отправке укажите, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной. Спасибо!

Великолепное обслуживание! 5 минут, и груз на руках. Вот только была небольшая сложность с нахождением офиса в г. Астрахань - добавить вывеску бы. В остальном всё восхитительно с точки зрения обслуживания и отслеживания груза. Скорость тоже порадовала. Буду пользоваться только вашими услугами по возможности. Спасибо!

Михаил, добрый день.

Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Ваше пожелание по поводу дополнительных вывесок будет направлено руководителю филиала в Астрахани.

Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.

Отвратительная работа сотрудников. Оплатила доставку на дом, так они везли почти неделю. То у них программа не работает, то типо телефон мой не тот.. Халатное отношение. В дальнейшем буду стараться с этой транспортной не работать.

Добрый день.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.

Для уточнения информации, просьба указать номер накладной. Спасибо.

С Уважением,

ООО ЖелДорЭкспедиция