Очень хороший магазин,клёвое обслуживание. Хорошие и внимательные продавци. Советую посетить этот магазин всем.
Очень хороший магазин. Там всегда все есть и для птичек, и для грызунов, не говоря уже о кошках и собаках. Корма разных марок, лакомства, предметы ухода за животными. Цены приятно удивили. Очень сильна аквариумистика. Широкий выбор аквариумов, рыбок, декораций. Грунты, корма, различные преобразователи воды. Я увлекаюсь рыбками уже 5лет, кроме них есть кот и канарейка. Всегда нахожу в этом магазине все необходимое для них. Если возникают вопросы по содержанию, я всегда могу рассчитывать на помощь персонала. ZooHause, на мой взгляд, лучший магазин в городе. Очень рекомендую!
Очень классный зоомагазин, всегда огромный выбор всего для аквариумов (у нас были черепашки) и многие вещи мы находили только здесь. Очень крутой хозяин, который расскажет все начиная с кормления и заканчивая правильным уходом. Нет попыток впарить тебе что-то, и это я особенно ценю. Однозначно рекомендую этот магазин!