Были с друзьями в январские праздники в Тюмени и в силу морозной погоды зашли в ближайшее кафе. Это было Cafe 15/86.
Обратили внимание на сдержанный интерьер заведения, открытую кухню, где видно, как повара катают тесто, делают пасту и тд. Также удобно, что все десерты из меню представлены на открытой витрине, так проще сделать свой выбор,...
Показать целиком
Были с друзьями в январские праздники в Тюмени и в силу морозной погоды зашли в ближайшее кафе. Это было Cafe 15/86.
Обратили внимание на сдержанный интерьер заведения, открытую кухню, где видно, как повара катают тесто, делают пасту и тд. Также удобно, что все десерты из меню представлены на открытой витрине, так проще сделать свой выбор, взглянув на десерт «вживую».
Брали разные блюда, хочу рассказать лично по тем, которые пробовала я:
▪️Пицца с креветкой и рукколой: крафтовое тесто - зачёт, но вот сама пицца чуть пресновата. Мои друзья подтвердили.
▪️ Суп-пюре из тыквы со страчателлой (?): вкусно, сытно, и приятно.
▪️ Чай «Малина-имбирь»: пряно, но по факту это больше напиток, чем чай, но нам понравилось, очень согревает.
▪️Паста Карбонара: приготовлена по оригинальному десерту, то есть не на сливках, а на белом вине. Потрясающе, что-то в этом есть.
▪️ Десерт «Три шоколада»: лёгкий, муссовый, не приторный.
▪️ Десерт «Наполеон»: шикарный заварной крем, да и в целом - это то, ради чего стоит вернуться в Тюмень.
Заведение приятное, цены лояльные.
Будем в Тюмени, заглянем ещё!