- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все очень плохо.
Если раньше могли с подругами скоротать время перед сеансом в данном заведении, то больше, пожалуй, ни ногой. Не поленюсь и разберу по пунктам все, что огорчило в последнее посещение.
1. Чтобы получить меню, после продолжительного ожидания, пришлось самостоятельно обратить на себя внимание. Я понимаю, что зал был далеко не пуст,...
Все очень плохо.
Если раньше могли с подругами скоротать время перед сеансом в данном заведении, то больше, пожалуй, ни ногой. Не поленюсь и разберу по пунктам все, что огорчило в последнее посещение.
1. Чтобы получить меню, после продолжительного ожидания, пришлось самостоятельно обратить на себя внимание. Я понимаю, что зал был далеко не пуст, но это первоочередная задача официанта - встретить гостя.
2. Коктейль "Мюнхен". Простой микс егермейстера, апельсинового сока и малинового сиропа. Заказывали его во время предыдущего посещения и тогда он не разочаровал ни вкусом, ни подачей. В этот же раз он стал провалом. Сок с мякотью в коктейль? Вы серьезно? Да и внешний вид оставил желать лучшего. Приложить бы фото, да как-то не подумалось заснять сей "шедевр" барного искусства.
3. Коктейль "Мартини Рояле". Этот пункт, вероятно, отсутствовал бы, если бы на днях мы сами не присутствовали на обучении от компании "Bacardi" (которая производит в том числе и Martini) и там не учились бы готовить данный коктейль. Я не знаю, ЧТО туда добавляют чудесные бармены из кафе Jeans, но Martini Prosecco там и не пахнет, уж извините.
4. Паста "Ди Полло". Так же заказывали не впервые. Но в этот раз удивились. ОГРОМНЫЕ КУСКИ куриного филе и лука, жевать аккуратно просто невозможно. Рваные фетучини были не так страшны, как эти не влезающие в рот куски.
5. Самый грустный пункт. Коктейль "Космополитен". Собственно говоря, только он раньше и тянул нашу женскую компанию в данное заведение. По соотношению цена/качество это был, пожалуй, лучший "космо" в городе. Но в этот раз мы получили просто водку с вишневым (!!!) соком. Дёшево и сердито. Если бармены заведения не в курсе, то данный коктейль считается классикой, и максимум, что может меняться в технологии приготовления - это замена "куантро" на "трипл-сек". Так что, как любители (и, не побоюсь этого слова, ценители) данного напитка, мы были, мягко говоря, разочарованы.
Общее впечатление от посещения осталось негативным. Если руководство данного заведения это читает, то примите уже меры! Затраты на обучение персонала будут не так уж велики в сравнении с убытками, которые наверняка понесет заведение, если все оставить на нынешнем уровне.