Аарон

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Приехал установить сигнализацию. Справились за час. Всё работает исправно. Отдельное спасибо за подробную консультацию. Очень грамотные ребята.

Пригнал форд фокус 3 на эвакуаторе не могли разобраться порекомендовали аарон конкретно Евгения 500 рублей диагностика сказали датчик температуры, спорим сними, доказываем что не могут быть такие сбой из-за датчика температуры, в результате купил датчик и 200 рублей за установку отдал, поставили - всё работает! Молодцы - опыт на лицо,

Огромное спасибо! Мы рады когда вам хорошо! Благодарим за позитивный отзыв, надеемся что будете рекомендовать наш автосервис друзьям и знакомым, как и вам когда-то порекомендовали нас

С уважением Евгений.

Спасибо что воспользовались услугами нашего автосервиса, всегда рады помочь вам. С уважением, Евгений.

Приехала на салярисе. Машина ое заводится. Батарея новая. Сказали нужно менять щетки и диодный мост на генераторе. Запчасти плюс работа. Работа 2000 . Выяснилось что это просто ток утечки через магнитофон. В другом сервисе соответсвенно. Я девушка. Получается хотели развести. Думайте сами.