Смотрю положительные отзывы пишут сами работники этого сервиса . Почитал я аж прослезился от смеха ей богу вы хоть так не палите контору. Напишу я свой отзыв об этом сервисе а точнее про этих так называемых электриков у которых руки растут не там где надо за то гонора хоть отбавляй. Пришлось мне воспользоваться один раз этой горе конторой год назад. Приезжаю я значит на своем автомобиле к ним. Проблема у меня возникла на панели приборов перестали гореть лампочки . Самый главный посмотрел говорит своему электрику давай занимайся. Значит этот горе электрик разобрал мне всю панель приборов и говорит. Лампочек у нас таких нет вам придется поехать на маршрутке на мострой в автомагазин и взять там лампочек. Значит дает мне образцы этих лампочек я еду покупаю, приезжаю даю ему он пытается их поставить у него опять ни чего не выходит. И говорит мне что я не те лампочки купил . Я ему говорю что я брал по образцу которые дал мне их он. Потом не знаю как он нашел какие то 2 лампочки причем белого цвета и говорит что все больше сделать он ничего не может. Денег содрал то ли 500 или 600 рублей я не помню . Короче пока ехал до дома эти две лампочки перестали работать . Я очень пожалел что обратился к ним . После этого поехал к нормальному электрику он мне все сделал и заплатил я 200 рублей до сих пор катаюсь.Потом от знакомых узнал что этот сервис полный отстой. Значит я не один такой. Дорогие друзья ни в коем случае не делаете свой авто у них . У них очень высокие расценки а профессионализма полный ноль.
Уважаемый Rick. Приносим свои извинения за неудобства.
К сожалению у нас не всегда бывают все запчасти для иномарок, возможно в магазине вам дали - лампы другой маркировки.
В любом случае мы готовы компенсировать не долгую работу ламп , возвратом средств уплаченных вами за ремонт.
Прошу вас напишите телефон для связи или позвоните на наш ,...
Уважаемый Rick. Приносим свои извинения за неудобства.
Прошу вас напишите телефон для связи или позвоните на наш , мы с удовольствием устраним проблему.
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.