Багира

Ветеринарная клиника
  • Астрахань, Глухой переулок, 12
  • Правобережная больница 180 м

Люди не привозите своих любимых питомцев сюда никогда!!! Сделали коту кастрацию в этой ветеринарной лечебнице, после того как кот очнулся после наркоза, у него открылось кровотечение.Мы стали звонить в ту самую лечебницу.где нам сказали что ничего страшного ,так должно быть.Итог: операция была проведена не правильно, у него порвался сосуд и если бы мы вовремя не обратились в другую клинику кот бы погиб от потери крови. Специалисты другой клиники сказали, что эти "врачи" не правильно сшили сосуды, и вообще были в шоке от увиденной картины.

• Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. И для того чтобы нам стать лучше, мы учитываем мнение каждого из клиентов. Хотели бы узнать подробнее о животном. Какой породы ваш кот и когда вы обращались в нашу клинику? Просим вас оставить свои контакты, чтобы мы могли связаться с вами лично.