Балу

Ветеринарная клиника
  • Астрахань, площадь Свободы, 17 — 1 этаж
  • Татар-Базар 380 м

Сегодня обратились в эту клинику Балу, нам посоветовали её знакомые, хотели простерилизовать кошку, у нас кошку сразу забрали, сказали приезжайте завтра за своей кошкой по дороге домой, позвонила своей знакомой, сообщила что нам назначили стоимость 2300 рублей, она была крайне удивлена, потому что в этой же клинике она стерилизовали кошку так же с ночлегом за 1200 рублей, муж позвонил в клинику и так всё напрямую и рассказал ветеринарами про знакомую, которая делала за 1200 и попросил объяснить почему у нас такая стоимость, и тут начался какой то бред, они видите ли уличным кошкам делают за 1200, а домашним за 2300, у нас обычная кошка дворняжка, не породистая , летом даже живёт во дворе, такая же как у моей знакомой, я так и не поняла почему с нас оплата в двойном размере, и мы поехали и забрали кошку, не хотят за 1200 , останутся вообще без денег, сделаем в другой клинике, где вешают лапшу

• У нас не СССР) Какую цену хотят, такую и назначают. Вы же на нее согласились. В чем проблема?

У них просто такие условия. Если кошка бездомная, то скидка за доброе дело. Если домашняя, то почему вам должны делать скидку - не понятно.

• 1200 это цена для волонтеров которые тоннами спасают уличных животных, жертвуя своим временем и финансами , с хорошим наркозом и шовным материалом это цена почти себестоимость операции и Клиника с этого ничего не имеет . Я сама владелица клиники , только из другого города и знаю о чем говорю . А если вы не в состоянии оплатить операцию единственной Кошки , то может и не стоит заводить животное вовсе ?!