Я Болтаев С.Н. 27.07.1969.
не проживаю и не имею собственности
по адресу ул. Немова - 30, ком - 92, с 2009 года.
Участились случаи необоснованных судебных исков по адресу в котором я не проживаю
Я Болтаев С.Н. 27.07.1969.
не проживаю и не имею собственности
по адресу ул. Немова - 30, ком - 92, с 2009 года.
Невозможно дозвониться,,,за февраль и март начислили долги, хотя оплату произвожу через Сбербанк онлайн ,как только приходят платёжки. Интересно, в следующем месяце долги ещё возрастут? А за что????В телефонной трубке музыка надоедливая ,оператора так и не услышала в течение часа.
Постоянные очереди. Люди толпами стоят на 40 градусной жаре по полдня. Присылают расчетки с какими то долгами, хотя все оплачивается. Ребят пишите им еще на Яндексе отрицательные отзывы, они накручивают там.
Можно бы было минус поставить-поставила бы. Дозвониться невозможно, на электронные письма вообще не реагируют. Принесли квитанцию за сентябрь- начислено за отопление аж 48 тысяч, вот поэтому-то и жара стояла (шутка), выяснить откуда взяли такую сумму, тем более , что за сентябрь- вообще невозможно, сижу два дня на телефоне и слушаю музыку. Звонила на все телефоны, которые указаны на сайте - создалось впечатление, что вымерли там все. Безобразие полнейшее.
С тех пор, как ввели предварительную запись, туда стало приятно ходить. Очередей больше нет! Очень удобно! Раньше надо было приходить к 7 утра, чтобы получить справку об отсутствии задолженности, весь зал был забит людьми, а сейчас можно прийти в любое время дня и увидеть в очереди только 5-6 человек. Спасибо за изменения!
16:00