Был подключён домофон этой компании в квартиру около недели назад. Через неделю он перестал работать(а может и раньше, просто мы не знали об этом).
Звонок идет, но когда снимаешь трубку, звонок не прекращается и человека (кто звонит) не слышно, соответственно невозможно открыть дверь.
Сотрудники организации отказались принять заявку на ремонт, так...
Сотрудники организации отказались принять заявку на ремонт, так как у нас оказывается "долг за несколько лет".
Объяснение, что мы не жили в этой квартире и в неё даже не был проведён аппарат (о чём естественно сотрудники не могут не знать, так как они же и принимали заявку на установку аппарата!!!), сотрудники компании слышать не хотят.
При этом факт, что мы исправно платили в Эту же организацию за домофон в том доме, где проживали до сих пор, сотрудников Домофона-Астра) также не смущает))
Они желают чтобы мы помимо оплаты по месту проживания, заплатили ещё и за то, где не жили, и чем не пользовались!
Это всё очень странно, потому что например ни Водоканал, ни Астраханьэнерго таким отсутствием логики не страдают, мы платим за свет по факту потребления, а за Водоканал вообще пока не платили, поскольку фактически не было потребления воды.
Также не платили пока что за вывоз мусора, например, так как в этой организации люди тоже не страдают отсутствием логики, и нам было сказано, что платить начнём тогда, когда начнём жить по новому адресу, а пока что платите по старому.
Есть только одна такая хитросделанная организация "АстраханьРегионГаз", от которой похоже заразилась Домофон-Астра.
Возникает вопрос:
Вы лично всегда платите за Неоказанные Вам услуги?
Потому что в нашем случае речь идёт именно о том, чтобы мы платили за то, чем не пользовались.
Не рекомендовал бы никому такую компанию.