Герадез

Центр дезинфекции
  • Круглосуточно

Здравствуйте как мне можно вызвать вас для обработки дома . Не чего не помогает тараканы лезут и я не знаю от куда , помогите пожалуйста.

Договор 3628: Я очень рада знакомству с этой компанией!!! Моей проблемой занялись сразу и нашли пути решения) спасибо всем сотрудникам за оперативность и возможность жить спокойно))) обязательно порекомендую вас своим знакомым, ну а при возникновении новой проблемы, я знаю куда мне обратиться!!!

Долго боролась с тараканами, через две - три недели после дезинфекции полностью исчезли. Я рада что наконец нашла нужных людей, те кто помог. Спасибо вам огромное!

Хотела воспользоваться вашим сервесом и ни смогла дозвониться, оставляла вам свой номер для перезвона. Вообщем я незнаю как ещё бороться с клипами живу с ребенком сама алергик и ребёнок,может у вас есть отпугаватели я инвалид по заболеванию. Да и у нас есть щенок.пожалуйста помогите.

Большое спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Запах средства действительно мог задержаться из-за отсутствия сквозняка при проветривании помещения. Мы искренне рады, что смогли вам помочь.