Здравствуйте как мне можно вызвать вас для обработки дома . Не чего не помогает тараканы лезут и я не знаю от куда , помогите пожалуйста.
Договор 3628: Я очень рада знакомству с этой компанией!!! Моей проблемой занялись сразу и нашли пути решения) спасибо всем сотрудникам за оперативность и возможность жить спокойно))) обязательно порекомендую вас своим знакомым, ну а при возникновении новой проблемы, я знаю куда мне обратиться!!!
Долго боролась с тараканами, через две - три недели после дезинфекции полностью исчезли. Я рада что наконец нашла нужных людей, те кто помог. Спасибо вам огромное!
Хотела воспользоваться вашим сервесом и ни смогла дозвониться, оставляла вам свой номер для перезвона. Вообщем я незнаю как ещё бороться с клипами живу с ребенком сама алергик и ребёнок,может у вас есть отпугаватели я инвалид по заболеванию. Да и у нас есть щенок.пожалуйста помогите.
Здравствуйте, проверили все номера сейчас, всё работает, но вы можете написать в нашу группу вконтакте или Facebook и проконсультироваться прямо там.
По отпугивателям - непосредственно отпугиватели мы не продаем, посколько они имеют лишь временный эффект. Мы можем оказать услугу истребительной дезинсекции (обработки от насекомых) или вы можете приобрести у нас инсектицидные средства для самостоятельной обработки. Все инструкции и консультация, естественно прилагаются)
Воспользовались услугами данной компании примерно 2 недели назад. Переехали с мужем в новую квартиру и оказалось, что там клопы с подвала лезут! Позвонили им, девочки объяснили, что виной тому наши непрошенные гости-жители подвалов. Подвал закрыли, обработку провели. Первые дни стоял запах средства, но потом всё прошло. До сих пор ни одного укуса не видели. В общем компания молодчинка, большое спасибо вам! Не знаю как другие работают, но эту компанию я рекомендую, проверила на себе!
Большое спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Запах средства действительно мог задержаться из-за отсутствия сквозняка при проветривании помещения. Мы искренне рады, что смогли вам помочь.